MUSDES PEMBENTUKAN TIM PENYUSUN RKPDES TAHUN 2024

• Jul 13, 2023
  • PEMERINTAHAN

Melangkah Bersama Menuju Desa Kalisumur yang Lebih Maju!

Jumat (07/07/2023), Desa Kalisumur menggelar Musyawarah Desa yang penting dalam perjalanan pembangunan kita. Dalam kesempatan ini, kita membentuk Tim Penyusun RKPDes (Rencana Kerja Pemerintah Desa) tahun 2024 untuk menggambarkan visi dan langkah konkret menuju masa depan yang lebih baik.

Dalam tim ini, kita menyatukan kekuatan dan wawasan dari berbagai elemen masyarakat, pemerintah desa, serta tokoh-tokoh yang peduli terhadap perkembangan Desa Kalisumur. Bersama-sama, kita akan merumuskan program-program prioritas yang berfokus pada kesejahteraan masyarakat, pengembangan ekonomi, pendidikan yang berkualitas, kelestarian lingkungan, serta pelayanan publik yang lebih baik.

Semangat gotong-royong dan kerja sama akan menjadi kunci keberhasilan kita. Marilah kita jalin komunikasi yang baik, berdiskusi secara terbuka, dan saling menghargai setiap pandangan. Bersama, kita akan mencapai tujuan yang telah kita tetapkan dan mewujudkan Desa Kalisumur yang mandiri, maju, dan berkelanjutan.

Mari kita bergandengan tangan, berkolaborasi, dan berkomitmen untuk masa depan yang lebih cerah bagi Desa Kalisumur. Bersama tim penyusun RKPDes, mari kita wujudkan impian dan harapan kita untuk kemajuan bersama. Bersiaplah untuk perubahan positif yang akan mengubah wajah Desa Kalisumur menjadi lebih baik!

#MusyawarahDesa #RKPDes2024 #DesaKalisumurMaju #GotongRoyongKalisumur