Malam Sarasehan dalam Rangka Menyambut HUT RI ke-78 di Desa Kalisumur

• Aug 21, 2023
  • admin desa

Hari Kemerdekaan merupakan hari kemenangan dan diperingati menjadi hari lahir indonesia sebagai negara merdeka. Berbagai macam kegiatan dilaksanakan dalam rangka memeriahkan hari kemerdekaan.

Rabu (16/08/2023), Pada malam 17 Agustus 2023 di Desa Kalisumur tepatnya di Balai Desa Kalisumur diadakan malam sarasehan dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun Republik Indonesia yang ke-78. Pemerintah Desa Kalisumur mengadakan malam sarasehan yang di hadiri oleh lembaga-lembaga desa, dan tokoh masyarakat.

Adapun acara malam sarasehan dalam rangka merayakan kemerdekaan Indonesia  yang ke-78 dengan do'a bersama untuk mendoakan para pahlawan dan juga potong tumpeng yang dilanjutkan dengan makan bersama.