Desa Kalisumur Memberikan Sambutan Hangat untuk Mahasiswa KKN Unsoed 2023 dalam Program Pemberdayaan Desa

• Jul 13, 2023
  • KEGIATAN

Selamat Datang Mahasiswa KKN Unsoed 2023 di Desa Kalisumur!

Jumat (07/07/2023), Desa Kalisumur penuh dengan keceriaan dan antusiasme menyambut kehadiran para mahasiswa KKN dari Universitas Jenderal Soedirman (Unsoed) 2023! Kami dengan tangan terbuka menyambut kalian sebagai mitra dalam membangun desa ini.

KKN (Kuliah Kerja Nyata) merupakan momen berharga di mana kita bersatu untuk melakukan aksi nyata dalam pembangunan desa. Bersama-sama, kita akan bekerja bahu-membahu, saling belajar, dan memberikan kontribusi yang berarti bagi masyarakat Desa Kalisumur.

Selama periode KKN ini, mari kita mengenal, memahami, dan menggali potensi desa ini secara mendalam. Dengan keterampilan, pengetahuan, dan semangat kalian, kita akan mewujudkan perubahan positif yang berkelanjutan dalam bidang pendidikan, ekonomi, lingkungan, dan masyarakat Desa Kalisumur secara keseluruhan.

Terima kasih atas kehadiran dan dedikasi kalian! Mari kita bergandengan tangan, menjalin hubungan yang erat dengan warga desa, dan berkolaborasi untuk mencapai tujuan yang kita impikan. Bersama, kita akan menciptakan jejak yang berarti dalam perjalanan pembangunan Desa Kalisumur.

Selamat bekerja dan semoga perjalanan KKN kalian di Desa Kalisumur penuh dengan kenangan berharga dan prestasi yang membanggakan!

#KKNUnsoed2023 #SalamKalisumur #BersamaMembangunDesa