Pembentukan Panitia Peringatan Hari Kemerdekaan ke-78 Republik Indonesia di Desa Kalisumur

• Jul 26, 2023

Panitia Peringatan Hari Kemerdekaan ke-78 Republik Indonesia Telah Resmi Dibentuk di Desa Kalisumur!

Minggu (23/07/2023), Desa Kalisumur bersiap merayakan Hari Kemerdekaan Republik Indonesia yang ke-78 dengan penuh semangat dan kegembiraan. Pada hari ini, panitia peringatan yang berdedikasi telah resmi terbentuk untuk mengatur rangkaian acara yang meriah dan bermakna.

Dengan semangat juang tinggi, panitia akan menghadirkan beragam kegiatan untuk memeriahkan momen bersejarah ini. Mulai dari lomba, upacara bendera, hingga kegiatan sosial yang melibatkan seluruh masyarakat Kalisumur.

Bapak/Ibu/Saudara/i diundang untuk ikut berpartisipasi dalam peringatan ini dan bersama-sama menuliskan sejarah bagi Desa Kalisumur serta menyambut kemerdekaan dengan khidmat.

Yuk, jangan lewatkan momen bersejarah ini!

#HariKemerdekaanRI78 #KalisumurMerdeka #BangkitBersama #PanitiaKalisumur78