Serah Terima Jabatan dan Pisah Sambut Pj. Kades Kepada Kades Terpilih Desa Kalisumur

• Aug 01, 2019
  • mufliemiemz

Kalisumur, Brebes - Acara Serah Terima dan Pisah Sambut dari Pj. Kepala Desa (Kades) Kalisumur Bapak Nur Hepi Agus, SH., kepada Kades terpilih Bapak Basuni Nasukha, SH berlangsung di Aula Kantor Kepala Desa Kalisumur, Jum'at, 19 Juli 2019. Acara dihadiri oleh Sekretaris Camat Bumiayu Bapak Darto, SH., dalam sambutannya menyampaikan ucapan terima kasih kepada Pj. Kades Nur Hepi Agus, SH yang telah melaksanakan tugasnya lebih kurang 4 bulan di Desa Kalisumur dan ucapan selamat kepada Kades terpilih Basuni Nasukha, SH. Acara ini juga dihadiri oleh Kasi PMD Kecamatan Bumiayu (Sugiarto, SH), Staf Kasi PMD Kecamatan Bumiayul (Casmin), Babinsa Kalisumur (Bapak Toyadi), BPD, LPM, RT dan RW, Tokoh Masyarakat, Tokoh agama dan lainnya.