Lomba Gerak Jalan Memperingati HUT RI Ke-74 Desa Kalisumur Kec. Bumiayu

• Aug 29, 2019
  • mufliemiemz

Kalisumur - Dalam rangka memperingati dan memeriahkan HUT Republik Indonesia Ke-74, Desa Kalisumur mengadakan lomba gerak jalan tingkat Desa pada tanggal 16 Agustus 2019 yang diikuti oleh 15 regu dari mulai anak-anak hingga orang dewasa, untuk rute gerak jalan start dari jalan raya sebelum belokan jurang jeruk - jalan Dk. Margadadi - jalan Dk. Tengah - jalan Dk. Pring - dan finish di Dk. Krajan tepatnya di depan rumah Bapak Wahab. Pelaksanaan lombapun semakin meriah karena masing-masing regu mempertunjukkan aksinya dengan menyanyikan yel-yel penyemangat, sehingga menarik perhatian penonton dan menghibur masyarakat sepanjang jalan yang dilalui. Kriteria penilaian yaitu dilihat dari kekompakan regu dalam menyanyikan yel-yel, kekompakan gerak baris berbaris dan keseragaman pakaian. Saat penulisan berita ini belum diumumkan oleh panitia siapa pemenang dalam lomba gerak jalan tingkat Desa Kalisumur, dan akan diumukan pada acara resepsi HUT RI Ke-74 yang akan di laksanakan pada tanggal 31 Agustus 2019.